Rindertatar | Crème fraîche | Schalotten | Kartoffelchip
Ceviche vom Thunfisch I Flugmango I Limonen-Marinade I Koriander
Perigord Gänseleber I Baumkuchen I Portwein Gelee I Feige
Orecchiette Pasta | Trüffelsauce | Parmigiano Reggiano
Rindertatar | Crème fraîche | Schalotten | Kartoffelchip
Ceviche vom Thunfisch I Flugmango I Limonen-Marinade I Koriander
Perigord Gänseleber I Baumkuchen I Portwein Gelee I Feige
Orecchiette Pasta | Trüffelsauce | Parmigiano Reggiano
Sankt Jakobsmuschel & Rotgarnele
Sovrano Ravioli | Erbsenpüree | Curry Limonen Blatt-Velouté
Filet vom Hereford Rind
Mangoldblatt I Sellerie Püree I Perlzwiebeln
Flageolett I Kartoffelgnocchi I Portwein Jus
Haselnuss Gâteau
Zwerg Orangen I Tonkabohnen Eis I Nussluft
Schwarzwurzelsuppe | braune Butter | Sauerrahm
Asiatischer Gemüsesalat I Mie Nudeln I wilder Pak Choi I Wasabi
Gyoza Edamame I Muskatkürbis I Ras el Hanout Sauce
Ziegenkäse I Birne I Nüsse I Crostini
Orecchiette Pasta
Trüffelsauce I gehobelter Trüffel I Baby Spinat
Zweierlei Artischocke
Kartoffelkissen I Kirschtomaten I
Belper Knolle I Rosmarin-Velouté
Haselnuss Gâteau
Zwerg Orangen I Tonkabohnen Eis I Nussluft
Unser diesjähriges veganes Menü entspricht dem Menü der anderen Spieltage. Bitte informieren Sie sich dort:
Veganes Menü